أحب أشارك معكم بهذا الطبق البسيط ولكنه لذيذ جدا وإن شاء اللهيعجبكم وتجربوه
المقادير:
4أصابع هوت دوج ( سوسيس ) مقطعة حلقات متوسطةالسمك
بصلة كبيرة مقطعة حلقات
2فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة ( ممكن استخدامفلفل ألوان)
2ملعقة متوسطه كاتشاب
1ملعقة مستردة
نصف كوب متوسط زيتوناسود مخلى ومقطع حلقات
ملعقة كبيرة زبد
2ملعقة كبيرة صوص الباربكيو
ملحو فلفل
الطريقة:
1- نسخن طاسة تيفال ثم نضع ملعقة الزبد ونتركها حتىتسيح.
2- نضع البصل ونشوحه حتى يصفر قليلا.
3- نضع الهوت دوج ونتركه قليلا معالبصل.
4- نضع الفلفل الرومي ونقلبه مع الخليط السابق مع ملاحظة أننا لا نتركالخليط حتى يذبل ولكن يطرى فقط.
5- نضع عليه الكاتشاب والمستردة والملح والفلفل وصوص الباربكيو ونقلبه جيدا
6- آخر شيء نضع الزيتون ونقلبه لمدةدقيقة ثم يرفع من على النار ويوضع في ساندوتشات ويقدم مع البطاطس المحمرة.
يمكنوضع هوت صوص إذا كنت من محبي الأكل الحار.
ملحوظة: يجب مراعاة كمية الملحالمستخدمة لأن الزيتون يكون مملح